Wild-Grillkurs

Schulungszentrum Bockenberg (Bockenberg 2, 93107 Thalmassing)

Wildbret-Workshop für Jäger: Vom Revier auf den Grill, mit Thomas Lerch

Optimieren Sie Ihre Wildverarbeitung! Wildsommelier Thomas Lerch zeigt Ihnen, wie Sie Ihr erlegtes Reh professionell zerwirken und zu kulinarischen Highlights verarbeiten. Ob Bratwurst, Cevapcici oder Steak & Co. – lernen Sie die besten Zubereitungs- und Grillmethoden kennen und genießen Sie im Anschluss die hergestellten Wildspezialitäten.

Ein unvergessliches Erlebnis für jeden passionierten Jäger!

Kosten: 120 €

Kurs-Nr.: 2025-Grill-01

(maximal 15 Teilnehmer)

Zurück zur Eventübersicht

Jetzt buchen

Anmeldung

Ich bin Mitglied der BJV-Gruppe Regensburg

Die Vergabe der Kursplätze erfolgt in der zeitlichen Reihenfolge der Anmeldungen. Eine Bestätigung des Kursplatzes erfolgt vor Kusbeginn nur per E-Mail.

Die Anmeldung ist nur in Verbindung mit einer einmaligen Abbuchungseinwilligung gültig. Der Einzug der Kursgebühr erfolgt nach Kursbestätigung.

Datenschutz*

Der Teilnehmer bestätigt mit seiner Unterschrift die Anmeldebedingungen der BJV-Kreisgruppe Regensburg e.V.

Bitte rechnen Sie 4 plus 4.