Ravioli oder auch Hirschmaultascherl
Rezept für 4
Zutaten
- 500 g Mehl,
- 4 Eier,
- 200 ml Wasser,
- 3 g Salz.
Zubereitung
Für die Füllung: Hirschhackfleisch, Speck, Salz und Pfeffer, Zwiebelwürferl, Kräuter nach belieben, 150 g Winter Portulak, 4 Schwarzwurzeln.
Aus den Zutaten für den Nudelteig einen homogenen Teig herstellen und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Speckwürfel und Zwiebeln anschwitzen, abkühlen lassen und mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken, Kräuter hinzugeben und abkneten.
Den Portulak waschen und putzen.
Die Schwarzwurzeln unter Wasser schälen und in Zitronenwasser legen, anschließend in schräge Stücke schneiden und in Butter, Zucker und einer
Prise Salz schwenken, zugedeckt bissfest garen und beiseite stellen.
Die Schwarzwurzeln unter Wasser schälen und in Zitronenwasser legen, anschließend in schräge Stücke schneiden und in Butter, Zucker und einer
Prise Salz schwenken, zugedeckt bissfest garen und beiseite stellen.
Die Schwarzwurzeln unter Wasser schälen und in Zitronenwasser legen, anschließend in schräge Stücke schneiden und in Butter, Zucker und einer
Prise Salz schwenken, zugedeckt bissfest garen und beiseite stellen.
Guten Appetit!