Rehrückenmedaillions mit Brezenknödel

Für 4 Personen

Zutaten

  • ca. 800 g Rehrücken
  • 10 Brezen
  • 6 Eier
  • ¼ l Milch
  • EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Gemüse nach belieben

Zubereitung

Rückenmedaillons:

  • Rücken von Sehnen befreien (für Wildfond verwenden)
  • in Medaillons schneiden und etwas plattieren
  • rundherum würzen
  • in der heißen Pfanne mit ein wenig Fett rosa braten.

Brezenknödel:

  • Brezen vom Vortag würfeln
  • mit heißer Milch und Butter übergießen
  • Eier und Gewürze untermengen
  • in Frischhaltefolie einwickeln und mit Alufolie zu einem Bonbon eindrehen
  • 20 min in kochendem Wasser garen
  • herausnehmen und abkühlen lassen
  • in Scheiben schneiden und in Butter anbräunen

Alles auf einem vorgewärmten Teller anrichten und schmecken lassen.

Guten Appetit!

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