Rehrückenmedaillions mit Brezenknödel
Für 4 Personen
Zutaten
- ca. 800 g Rehrücken
- 10 Brezen
- 6 Eier
- ¼ l Milch
- EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Gemüse nach belieben
Zubereitung
Rückenmedaillons:
- Rücken von Sehnen befreien (für Wildfond verwenden)
- in Medaillons schneiden und etwas plattieren
- rundherum würzen
- in der heißen Pfanne mit ein wenig Fett rosa braten.
Brezenknödel:
- Brezen vom Vortag würfeln
- mit heißer Milch und Butter übergießen
- Eier und Gewürze untermengen
- in Frischhaltefolie einwickeln und mit Alufolie zu einem Bonbon eindrehen
- 20 min in kochendem Wasser garen
- herausnehmen und abkühlen lassen
- in Scheiben schneiden und in Butter anbräunen
Alles auf einem vorgewärmten Teller anrichten und schmecken lassen.
Guten Appetit!